moon_lumos
Если ты не видел Динокаса, это еще не значит, что его нет.
Дорогой дневник,
Сегодня у моей мамы был день рождения. Я от всей души поздравляю ее и желаю ей оставаться всегда такой же красивой, доброй и самой очешуенной мамой на свете! Мамочка, я люблю тебя больше всех.
Отметили мы ее день в кафе, а потом я пошла к Полине. Мы упарывались как могли. Честно, мы очень старались. :D
Расскажу немного о ней самой. О Полине. Мы с ней учимся вместе с первого класса, но начали близко общаться только в 7-ом. Если честно, то этот год был самым трудным в моей жизни. Мне нужно было забыть этот год, как страшный сон и я это сделала. Седьмой класс для меня - словно черная полоса. Конечно, в тот год мне было очень весело и все было круто, но сейчас я понимаю, что столько ошибок я никогда не делала. И ошибки не заключаются в Полине. А даже наоборот. Я не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не дружила с Полиной. Я..я просто не знаю.
Мы дружили тогда втроем. Я, Полина и Катя. С самого начала (ну почти с самого) я поняла, что Катя очень непростой человек. Она как заноза в заднице и я все никак не могла ее вытащить. И в тоже время я пыталась вытащить эту "занозу" из Полининого зада. У меня это получилось лишь спустя 2 года. Только через 2 года до Полины дошло, что Катя все делает лишь для себя. Она манипулирует людьми, вертит ими, как хочет, как нужно ей. Она ляжет под каждого, если ей это будет выгодно. Да она все сделает ради себя. Я это смутно понимала еще тогда, но полностью это сформировалось у меня в голове только сейчас. И это грустно. И грустно потому, что Полина не верила мне. Сколько я ей ни доказывала, ни тыкала носом в это говно, она мне не верила. Она все продолжала стоять на своем, дружить с Катей. А она в это время всеми силами пыталась отбить, отгородить Полину от меня. Мне тогда хотелось просто размазать ее мозги по стенке, а тело сжечь нафиг. Ну может еще кишки выбросить на помойку.
А сейчас я просто радуюсь тому, что Полина поняла какая Катя на самом деле. Мне теперь так легко и свободно,как будто с моей груди наконец-таки сняли огроменный валун, который давил мне на сердце.
Я как будто летаю. Высоко в небе парю, как птица. И это офигенное, да что там, ОЧЕШУЕННОЕ чувство.
Сама Полинка, просто офигительный человек, который всегда скажет мне то, что надо. Хотя, когда она надо мной прикалывается, мне хочется стукнуть ее головой об асфальт. И еще у нее бывает такое настроение, когда она шутит надо мной, а я бешусь как черт и делаюсь писямистом, как она меня называет. Но даже тогда я чувствую , что она очень дорога мне и близка мне по духу. Я знаю как пафосно и ванильно это звучит, но это так. Она как частичка моей души и ее теперь не вырвать из моей груди. Никогда и никому не позволю этого. А когда мы встречаемся вместе, начинается настоящее и безудержное веселье.
Спасибо, что ты есть Полин и понимаешь меня, как никто другой. Спасибо тебе.