23:08 

moon_lumos
Если ты не видел Динокаса, это еще не значит, что его нет.
Уф, ну и денек выдался. У меня нервы просто кончились. Или как там это называется. Так, все по порядку.
Сегодня, 15 апреля, у одного мальчика день рождения. Его зовут Женя. Он классный парень и просто хороший друг. Смешной, веселый и жизнерадостный человек. Он просто...классный в общем. Я и не думала, что он меня позовет. Честно. Я конечно с ним хорошо общаюсь, но...не знаю. Но он все же меня позвал. И я очень-очень рада, что он это сделал.
С самого начала дня мы его поздравили в школе, конфеты, громкие кричалки и все такое было в избытке.
После школы мы собрались и поперлись в кино. Фильм "Падение Олимпа" просто божественен. Вот честно. У меня весь сеанс жутко громко стучало сердце и тряслись руки от нервов. Это очень эмоциональный фильм, заряженный чем-то таким, от чего дрожь по всему телу пробегает. Я вышла из зала и сказала: "Режиссеру - респект." И это чистая правда. Я просто в восторге от этого кино.
После кино, мы минут 20 ходили по району, а потом зашли в какой-то подвал. Это оказался компьютерный центр или вроде того. Ну, платишь определенную сумму за час и сидишь в компе. Там мы играли в Countre Strike или как там пишется. Я вообще не люблю эту игру, но мне понравилось. Вот они меня подсадили! Твари. Да и Машу с Полиной тоже наверно.
После душного зала под землей и часа нервов, мы пошли еще гулять. Ходили-бродили долго, а потом разошлись. Было весело, честно. Просто глупые шутки и веселая кампания разряжают и дают расслабиться.
Было уже где-то за 9 часов вечера, а мы с Полиной все сидели у нее во дворе и обсуждали жизнь вообще и наши прошлые ошибки. Я не буду тебе тут, дневник, расписывать все мои приключения в прошлом, но скажу одно. Полина очень изменилась. И мне это нравится. Она...как бы повзрослела что ли. Не знаю, что такого с ней случилось, может это все физмат, но она теперь другая. И такую Полину я люблю больше, чем ту, которая верила Кате и не доверяла мне. Спасибо тебе, что ты есть, Полин. Люблю-обожаю)
В итоге, от этого дня я получила море позитива и радости настолько, что просто валюсь с ног. Спасибо Богу, что он придумал друзей. И спасибо ему за то, что он подарил мне ТАКИХ друзей. Честно, люди вы классные. Я просто не знаю, чтобы я делала без тебя, Полин. Да я бы уже загнулась давно наверно с этой Алей и Светой.
Так, пора заканчивать. Уже поздно, а завтра опять в школу. Какой ужас. Хотя знаешь что, дневник? Мне кажется, что моя жизнь налаживается.

URL
   

Записки сумасшедшего автора

главная