moon_lumos
Если ты не видел Динокаса, это еще не значит, что его нет.
Итак, сегодня у нас воскресенье. С утра уроки-домашка и я почти что свободна. Да, именно почти. Кукла в мою художественную школу все ждет, когда же она будет готова. А я не могу ответить ей точной датой. Как печально. Завтра урок, а у меня от куклы один каркас. Эх. Учитель меня убьет. Ну да ладно. Как-нибудь выкручусь.
Последняя четверть и здравствуй ГИА. Не пугайтесь моего возраста в профиле, там не было 1997-го года и пришлось поставить, что мне 17 лет. Было бы конечно неплохо, но ЕГЭ меня пугает больше, чем ГИА.
Весна уже почти в самом разгаре и готовится не хочется однозначно. Хочется гулять дни напролет и не думать ни о чем. Кстати, летом после сдачи экзаменов наш класс (ну как класс, 8 человек от силы) отправляется в Питер. И я в том числе.
В Питере я была лишь проездом. В тот вечер мы ехали на автобусе из Таллина, а в Петербурге должны были сесть на поезд до Москвы. Метро меня не впечатлило. В Москве ....не сказать, что круче, просто в том вагоне метро, в котором мы ехали, по-моему 2-3 остановки, было жутко грязно и чем-то воняло. Фи. Я вообще не брезгливая, но это было ужасно. В поезде я отрубилась, как никак час ночи. А утром уже были в родной, холодной Москве. Ведь тогда была только середина зимы.
А сейчас я с нетерпением жду этой поездки, т. к. едем с классом и я надеюсь будет очень весело. Я просто возлагаю такие надежды на эту поездку-путешествие, что если все обрушится, то я не знаю...Расстроюсь это точно.
После Питера, меня запихнут на дачу. И я только рада. Ведь там есть друзья и свежий воздух. Я, конечно, предпочитаю море, но в этом году только дача. Ремонт - штука дорогостоящая.
Я помню конец прошлого лета. Дача, Даша и неимоверно долгие ночи у нее на участке. Это было так круто, что я до сих пор вспоминаю эти дни с умилением. Я была не выспавшаяся, зато счастливая до чертиков. Целая неделя бессонницы и отличного настроения. Прогулки на велосипеде, мои испачканные новые штаны, после одной из таких прогулок по лужам на большой скорости(тогда лил дождь, а когда он закончился мы с Дашей поперлись в магазин на великах. Дуры, что еще сказать). Зато было весело и куча воспоминаний.
Я надеюсь, что это лето будет еще круче предыдущего и будет полно ярких, счастливых и красочных моментов так, что они будут литься через край, заполняя и топя собой все вокруг. Я надеюсь на это всей душой.